Manual de diseño sísmico - Colindres Selva, Rafael (Colección Minerva, 1994)
Espectro de diseño y valores para diseño sísmico -- Valuación de fuerzas sísmicas -- Distribución de fuerzas sísmicas a las masas -- Obtención de los elementos mecánicos -- Diseño de elementos estructurales -- Estudios de geotecnia -- Presentación de planos y elementos estructurales.