Cuidados de la madre y el recién nacido - Mora, Oscar De la (Piedra Santa, 1989)
El embarazo: síntomas -- El recién nacido -- Crecimiento y desarrollo -- La ropa del bebé -- El baño del bebé -- El sueño del bebé -- Alimentación de pecho o lactancia materna -- Alimentación a pecho o biberón -- Alimentación complementaria del bebé -- Problemas en la alimentación del bebé -- Higiene del bebé -- El bebé y las enfermedades.