La clínica y el laboratorio : (interpretación de análisis y pruebas funcionales) - Balcells-Gorina, Alfonso (Marín, 1963)
Examen de orina -- Examen de esputos -- Exámenes de sangre -- Hemograma y exámenes hematológicos -- Examen del jugo gástrico duodenal -- Examen de heces -- Examen del líquido cefalorraquídeo -- Pruebas funcionales renales -- Pruebas funcionales hepáticas -- Pruebas funcionales endocrinas -- Exploración de los síndromes -- El laboratorio en las enfermedades -- Patología endocrina -- Patología de la nutrición -- Patología del aparato locomotor -- Patología del sistema nervioso -- Enfermedades infecciosas y parasitarias -- Intoxicaciones.