Directorio sobre la mujer, en Centro-América, Panamá y Belice : programa regional mujer, salud y desarrollo (Organización Panamericana de la Salud, 1989)
El proyecto del SIMUS -- Directorios del SIMUS -- Las bases de datos de los directorios -- Directorio de Organismos -- Directorio de Programas y Proyectos -- Directorio de Estudios e Investigaciones -- Directorio de Centros de Información -- Directorio de Organismos Productores de Datos estadísticos -- Directorio de fuentes de datos.