Filosofía del siglo XX y servicio social - Kruse, Herman C.
El servicio social como hecho empírico -- De la filosofía a la ciencia, ¿y después? -- Del subjetivismo psicológico al neopositivismo -- La posición marxista y sus proyecciones -- La filosofía existencial y el servicio social -- Hacia una filosofía pertinente del actual servicio social latinoamericano.