Organización teórica de la ciencia humana : trabajo social como unidad - Zabala, Manuel T. (Cuadernos de Trabajo Social, 1972)
Lo actual y lo ideal en la docencia -- Docencia tradicional -- Organización del cambio didáctico -- Niveles de integración -- Unidad administrativa de la docencia -- Dosificación de la teoría y de la administración -- Investigación en el área de la Ciencia Social -- Unidad de la Ciencia Social -- Unidad de la ciencia social en la docencia -- Organización de la investigación social -- Organización de las investigaciones internas en Antropología para el trabajo social -- Antropología para el trabajo social -- Adiestramiento-información-formación -- Distribución docente en Antropología del trabajo social -- Niveles de experiencia y desarrollo -- Organización profesoral -- Metodología como docencia en Antropología para el trabajo social.