Engorde de toros - Neumann, Karl Friedich (Serie Agronegocios / Centro de Estudios Agropecuarios, 2001)
Razas de ganado -- Engorde intensivo -- Instalaciones y equipos -- Manejo del engrode -- Alimentación -- Sanidad -- Estudio económico.