Reflexiones sobre el control internacional de las drogas : nuevas directrices para la política norteamericana, informe de una fuerza de trabajo independiente - Traducido por: Utrilla de Neira, Mónica; Utrilla de Neira, Mónica (Colección Popular, 1997)
Declaración de la Fuerza de Trabajo -- Las drogas ilegales: un complejo problema global -- El control internacional de la droga: un esfuerzo multiagencias federales -- El lavado de dinero: cómo ocultar las ganancias de la droga -- Los límites al control internacional del abasto -- Reducir la demanda de drogas: clave de un progreso duradero.