Programa de estudio de educación parvularia sección cinco años (Ministerio de Educación, 1997)
La naturaleza de la educación parvularia -- El currículo de la educación parvularia -- Objetivos del programa de educación parvularia, sección cinco años -- Orientaciones generales para la aplicación del programa -- Orientaciones pedagógicas -- La escuela -- La familia -- La comunidad -- Estructura básica del currículo de educación parvularia, sección cinco años