La economía del déficit público - Barro, Robert J. (Instituto de Estudios Fiscales, 1994)
La delimitación del déficit público -- El debate sobre el déficit público -- Déficit público y deuda pública -- Déficit público e inflación -- Déficit público y política macroeconómica -- El déficit público y la crisis fiscal del Estado.