Mujer y mercado laboral 2007 : indicadores - Rubio, Silvia (Organización de Mujeres Salvadoreñas por la Paz-ORMUSA, 2007)
Mujer y mercado laboral -- Mujeres ocupadas, educación y salud -- Mujeres, salarios, ingresos y pobreza -- Mujer y derechos laborales.