El pago fraccionado de los tributos - Pont I Clement, Joan-Francesc (Marcial Pons, ediciones jurídicas, 1993)
El pago fraccionado de los tributos: un término equívoco -- El pago fraccionado en sentido impropio: los anticipos tributarios -- El pago fraccionado en sentido propio -- Análisis de la regulación particular de los anticipos y del pago fraccionado.