Crianza de caprinos - Neumann, Karl Friedich (Serie Agronegocios / Centro de Estudios Agropecuarios, 2001)
Principales razas -- Reproducción -- Manejo del cabrito -- Mejoramiento animal -- Alimentación -- Sanidad.