Guía metodológica del seminario en la enseñanza media - Nieves V., Luis Francisco (Colección didáctica contemporánea, 1993)
El seminario y su organización inicial -- El tema de investigación del seminario -- La investigación del problema a investigarse en el seminario -- La recolección de datos y uso de resultados para el informe escrito del seminario.