Mejoramiento del control de malezas (FAO, 1985)
La función de la escarda manual y mecánica en el control de marlezas en los países en desarrollo -- Función fitogenética en el control de malezas de los países en desarrollo -- La situación de la ciencia de la maleza y el control de las malezas en América Latina -- La situación del control de malezas en los pastizales de los trópicos.