Recopilación de leyes en materia financiera con todas sus reformas (Textos legales, 1998)
Ley del Banco Central de Reserva de El Salvador -- Ley Orgánica de la Superintendencia del Sistema Financiero -- Ley de Bancos y Financieras -- Instructivo para constituir y operar nuevos Bancos y Financieras en El Salvador -- Ley de creaciación del Banco Multisectorial de Inversiones -- Ley de privatización de los Bancos y Comerciales y de las Asociaciones de Ahorro y Préstamo -- Ley del Banco de Fomento Agropecuario -- Ley de sociedades de seguros.