Evaluación de la docencia encuesta a los alumnos cursos 86/87 y 87/88 - Álvarez Molinero, Lucinda (Universidad Autónoma de Madrid, 1989)
Resultados globales para la Universidad -- Resultados según Facultades y Escuelas Universitarias -- Resultados por centros -- Resultados según departamentos.