Perfil del cultivo de frijol en El Salvador - Choto de Cerna, Cristina (IICA-Holanda/Laderas C.A., 1996)
Renocimiento de zonas actuales y/o tradiciones del cultivo de frijol común en El Salvador -- Características de la demanda -- Características de la oferta -- Análisis del sistema de comercialización del frijol -- Comportamiento de los precios -- Factores limitantes de la producción --- Variedades de frijol recomendadas y tecnologías en proceso de validación -- Créditos para el cultivo del frijol.