Arroz en los trópicos : guía para el desarrollo de programas nacionales - Chandler, Robert F. (s.e., 1984)
La importancia del arroz como cultivo mundial y sus principales características -- La planta de arroz moderna y la nueva tecnologia: mayores potenciales para la producción de arroz en los trópicos -- Problemas de la tecnología de poscosecha -- Comercialización del arroz -- Algunos programas exitosos de producción de arroz -- Investigación promisoria en arroz -- Elementos de un programa exitoso de producción acelerada de arroz -- Un programa nacional de arroz: interacción de sus componentes.