Planificación del desarrollo ambiental del Departamento de Chalatenango 1996-2000 (IICA, 1996)
Antecedentes -- Información geográfica de Chalatenango -- Diagnóstico departamental -- Planificación de actividades -- Matriz de intervenciones.