Memoria COAGRES : mecanismos de articulación y áreas de intervención (San Salvador, 23 y 24 de noviembre de 1995 (IICA, 1995)
Resultados -- Plan de intervenciones (institucional, político, tecnológico, síntesis de plenaria) -- Mecanismos de articulación.