Seminario taller desarrollo sostenible : Perquín, Morazán, 30,31, julio 96. Memoria (IICA, 1996)
Características principales del municipio de Perquín -- Resultados del taller: desarrollo sostenible, enfoques de desarrollo sostenible, sistemas de producción y dominio de recomendación, evaluación del seminario-taller.