Guía técnica para ensayos de variedades en campo - Elena Rosselló, J.M (Estudio FAO. Producción y protección vegetal ;, 1986)
Planificación y preparación de los ensayos -- Ejecución de los ensayos -- Seguimiento de los ensayos -- Resultados.