Informes finales de proyectos regionales de investigación 1990-92 : resumen ejecutivo, español-inglés (Profrijol, 1994)
Calidad del frijol para consumo en Centroamérica, México y El Caribe -- Cobertura vegetales -- Labranza cero para la producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) -- Proyecto regional de investigación para el manejo integrado del picudo de la Vaina del Frijol, (Apion ssp) -- Proyecto regional de investigación control de Mustia Hilachosa -- Bacteriosis común en el cultivo del frijol.