Guía para los productores de piña /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | Fundación Salvadoreña para el Desarrollo Económico y Social |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Colección: | Boletín divulgativo ;
2 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado: (1996)
por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado: (1996)
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado: (1996)
por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado: (1996)
Micropropagaciòn de dos variedades de Piña (Ananas comusus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucaròn", utilizando las yemas de la corona. /
por: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado: (1996)
por: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado: (1996)
La piña /
por: Garita Coto, Rafael Ángel
por: Garita Coto, Rafael Ángel
Caracterización, manejo y almacenamiento de piña /
por: Arriola, M. C. de
Publicado: (1976)
por: Arriola, M. C. de
Publicado: (1976)
Micropropagación de dos variedades de "piña" (Ananas comosus L Merr), "hawaiiana" y "azucarón", utilizando las yemas de la corona /
por: Berrios, Edelmira del Carmen
por: Berrios, Edelmira del Carmen
Micropropagación de dos variedades de "piña" (Ananas comosus L Merr), "hawaiiana" y "azucarón", utilizando las yemas de la corona /
por: Berrios, Edelmira del Carmen
por: Berrios, Edelmira del Carmen
Micropropagación de dos variedades de piña (Ananas comosus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucarón", utilizando las yemas de corona
por: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado: (1996)
por: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado: (1996)
Manual práctico para el cultivo de piña de exportación /
por: Jiménez Díaz, José A.
Publicado: (1999)
por: Jiménez Díaz, José A.
Publicado: (1999)
Manual práctico para el cultivo de piña de exportación /
por: Jiménez Díaz, José A.
Publicado: (1999)
por: Jiménez Díaz, José A.
Publicado: (1999)
Evaluación de dos métodos de micropropagación masal en piña (Ananas comosus L. merr.) variedad golden
por: Angel Molina, Jenny Xiomara, et al.
Publicado: (2024)
por: Angel Molina, Jenny Xiomara, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.)
por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publicado: (2024)
por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publicado: (2024)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)
por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado: (1976)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (2024)
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.) /
por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
por: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et al.
Publicado: (2024)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Evaluación de la cadena de valor de la piña en El Salvador. Caso de estudio: Municipio de Santa María Ostuma.
por: Batres Martínez, Rutilio Selín, et al.
Publicado: (2024)
por: Batres Martínez, Rutilio Selín, et al.
Publicado: (2024)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Guía para los productores de chile picante /
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
por: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Guía para los productores de tomate de proceso /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Preservación de alimentos por el proceso de liofilización: Desarrollo de un prtoducto liofilizado de piña (Ananas Sativus) /
por: Batarse Lama, Nejib Gil
por: Batarse Lama, Nejib Gil
Evaluación de la cinética del proceso de producción microbiológica de la riboflavina (Vitamina B2) por medio de la acción metabólica de la Candida utilis /
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
por: Martínez Palacios, Eric Mauricio
Guía para los productores de melon de exportación /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Listado de enfermedades de algunos cultivos agrícolas y ornamentales en El Salvador /
por: Lara R., Edgardo Wigberto
por: Lara R., Edgardo Wigberto
Propuesta de diseño para el mejoramiento y ampliación de infraestructura turística para la Asociación de Productores de Piña de El Salvador APPES
por: Cortéz Bacaro, José Renato, et al.
Publicado: (2024)
por: Cortéz Bacaro, José Renato, et al.
Publicado: (2024)
Manual técnico de fitosanidad en piña
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Algunas consideraciones técnicas acerca del establecimiento y atenciones al cultivo de la piña /
por: Isidrón Pérez, Miriam
Publicado: (2007)
por: Isidrón Pérez, Miriam
Publicado: (2007)
Manual técnico de buenas prácticas de cultivo en piña
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Diversidad de los recursos fitogenéticos de piña (Ananas comosus L. Merril) y especies afines de Cuba y Canarias /
por: Valdés Robledo, Sandra
Publicado: (2015)
por: Valdés Robledo, Sandra
Publicado: (2015)
Uso y manejo seguro de plaguicidas en el cultivo de piña
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Guía para los productores de cebolla exportable /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Diagnóstico y propuesta de un sistema de comercialización para los pequeños productores de ajonjolí de la Zona Oriental de El Salvador /
por: Ortez Hernández, Jorge Alberto
Publicado: (1994)
por: Ortez Hernández, Jorge Alberto
Publicado: (1994)
Diagnóstico y propuesta de un sistema de comercialización para los pequeños productores de ajonjolí de la Zona Oriental de El Salvador /
por: Ortez Hernández, Jorge Alberto
Publicado: (1994)
por: Ortez Hernández, Jorge Alberto
Publicado: (1994)
"Modelo de evaluación de diversificación del café cacao que garantice la rentabilidad, solvencias, líquidez y riesgo del productor." /
por: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio
por: Arévalo Zepeda, Raúl Antonio
Transferencia de tecnología a los productores trigueros en Nanacamilpa, Tlaxcala
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Guía practica contable para la elaboración e implementación de un control de costos basados en la sección 34 de la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades (niif pymes) como una herramienta para maximizar la rentabilidad de los pequeños productores de cereales en el departamento de usulután 2020
por: Alvarado Garcia, Jose Javier, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Garcia, Jose Javier, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado: (1996) -
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
por: Pérez Flores, José Rodolfo
Publicado: (1996) -
Micropropagaciòn de dos variedades de Piña (Ananas comusus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucaròn", utilizando las yemas de la corona. /
por: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publicado: (1996) -
La piña /
por: Garita Coto, Rafael Ángel -
Caracterización, manejo y almacenamiento de piña /
por: Arriola, M. C. de
Publicado: (1976)