Política agrícola común : mecanismos aplicables en los intercambios - Gil del Real de Pazos, Francisco (Serie CEE, 1988)
La política agrícola común (PAC): objetivos, principios, mecanismos y financiación -- Exacciones agrarias -- Las restituciones a la exportación -- El periodo transitorio den el tratado de adhesión de España y Portugal a las comunidades europeas.