Diagnóstico de diversificación agrícola para El Salvador (Fundación Salvadoreña para el Desarrollo Económico y Social, 1985)
Análisis del potencial hortofruticola de El Salvador -- Análisis de mercado para las especies seleccionadas -- Tecnología de producción hortifrutícola -- Evaluación económica.