Manual técnico de : operación, conservación y evaluación de sistemas de riego por goteo . Elaborado para los sistemas de riego de El Salvador (FUSADES, 1989)
La topografía del terreno -- Los suelos del área -- El agua para riego -- Los requerimientos de riego de los cultivos -- La capacidad del sistema -- Los componentes del sistema de riego -- El funcionamiento hidráulico del sistema de riego -- La operación del sistema de riego -- La fertilización y aplicación de agroquímicos -- La conservación del sistema de riego -- La evaluación del sistema de riego -- ¿Qué hacer para mejorar la operación y conservación del sistema de riego?