Manual de control integrado de plagas del arroz : servicio de producción vegetal, dirección de producción y protección vegetal (Estudio FAO: producción y protección vegetal ;, 1979)
El agroecosistema arrocero -- Desarrollo y aplicación del control integrado -- Ejemplos de programas de contrrol integrado para el arroz.