Planificación y ordenación de cuencas hidrográficas con ayuda de computadora : tecnologías para la planificación nacional (Cuadernos técnicos de la FAO, 1996)
Necesidades, objetivos y características del estudio y la clasificación -- Clasificación de cuencias hidrográficas según la prioridad -- Uso de sistemas informáticos y tecnologías afines -- Uso de programas para la CP y tecnologías afines enla planficación nacional de cuencas hidrográficas-panorama con un ejemplo -- Estudio de casos.