Efectos del agua sobre el rendiemiento de los cultivos - Aoorenbos, J. (Estudio FAO : riego y drenaje, 1979)
Rendimiento máximo -- Evapotranspiración máxima -- Evapotranspiración real -- Rendimiento real -- Factor del efecto sobre el rendimiento -- Aplicación para la planificación, diseño y explotación de proyectos de regadío -- Investigación aplicada.