Aspectos en la utilización y producción de forrajes en el trópico : compilación de documentos presentados en actividades de capacitación vol. 3 - Novoa B., Andres R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1984)
Bases fisiológicas para el manejo de praderas tropicales -- Establecimiento de praderas tropicales -- Aspectos del manejo de praderas -- El combate de malezas en potreros -- Combate químico de malezas en potreros -- Insectos de potreros en Panamá -- Producción de leche con pastos tropicales.