Desarrollo de sistemas agrícolas : pautas para la conducción de un curso de capacitación en desarrollo de sistemas agrícolas (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1991)
Concepto y enfoque del desarrollo de sistemas agrícolas -- Medidas preparatorias al iniciar el DSA -- Zonificación de sistemas agrícolas -- Diagnóstico y análisis exploratorio -- Verificación -- Identificación de limitaciones y potencialidades.