Evaluación de tierras para la agricultura en secano : directivas (Boletín de suelos de la FAO ;, 1985)
Planificación de la evaluación -- Uso de la tierra -- Requisitos de uso de la tierra -- Las cualidades de la tierra y su evaluación -- Armonización de los requisitos de uso de la tierra con la cualidades de la tierra -- Comparaci'`on del uso de la tierra con la tierra: procedimientos subsiguientes.