El almacenamiento refrigerado en las pesquerías - Löndahl, Göran (FAO documento técnico de pesca ;, 1984)
Influencia de la temperatura -- Evaluación de la calidad -- Manipulación del pescado a bordo -- Enfriamiento con hielo -- Congelación y equipo para congelar -- Almacenes frigoríficos -- Funcionamiento de los almacenes frigoríficos.