Centros comunitarios de pesca : pautas para su fundación y operación - Ben-Yami, M. (FAO documento técnico de pesca, 1987)
Algunos modelos de organizaciones de pescadores -- El desarrollo integrado en comunidades pesqueras -- Propiedad y operación de los componentes del CCP -- La unidad de desarrollo pesquero -- Planificación del proyecto - la etapa de identificación -- La etapa de planificación pepraratoria.