El capibara (Hydrochoerus hydrochaerus) : estado actual de su producción - González Jiménez, Eduardo (Estudio FAO. Producción y sanidad animal, 1995)
El animal -- Comportamiento y ecología -- Digestión y alimentación -- Reproducción y genética -- Enfermedades del capibara -- Sistemas de producción -- Utilización de los productos.