Bancos de datos de recursos genéticos animales. (Estudio (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación). Producción y sanidad animal ;, 1987)
Extracción y preparación de datos -- Descriptores de pollos y gallinas -- Descriptores de pavos -- Descriptores de patos domésticos -- Descriptores de patos muscovy -- Descriptores de gansos -- Descriptores de guineas -- Descriptores de codornices.