Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos - Belloin, J. C. (Estudio FAO, producción y sanidad animal ;, 1988)
Cálculo y control de los precios de costo -- Costo de producción de la leche -- Costo de la refrigeración, la recogidad y la recepción -- Costo de fabricación de los productos lácteos.