Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
Cálculo y control de los precios de costo -- Costo de producción de la leche -- Costo de la refrigeración, la recogidad y la recepción -- Costo de fabricación de los productos lácteos.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1988, ©1988.
|
| Colección: | Estudio FAO, producción y sanidad animal ;
62 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Número de Clasificación: |
637.14 B455c |
|---|---|
| Copia | On Shelf |