Suministro de agua para las instalaciones de elaboración de pescado - Blackwood, C.M (FAO, Documento Técnico sobre la Pesca, 1978)
Abastecimiento, almacenamiento, transporte y distribución de agua -- Utilización del agua en la planta de elaboración -- Normas de calidad del agua -- Tratamiento del agua antes del uso.