La pesca artesanal con redes de enmalle de deriva - Karlsen, Ludvik (FAO documento técnico de pesca ;, 1989)
Selección de material para la construcción de una red de enmalle de deriva -- Operaciones de pesca -- Cálculo necesario para construir redes de enmalle de deriva -- Construcción de una andana de redes de enmalle de deriva de media agua par clupeidos -- Dibujos técnicos detallados de redes de enmalle de deriva utilizadas por acreditadas pesquerías.