Manual de operaciones de un programa de observacion - Helwoort, Gus van (FAO. Documento técnico de pesca ;, 1988)
Este manual proporciona una aproximación integrada pala agestión de programas de observación combinando los necesarios trabajos del observador referentes al muestreo de datos biológicos y control del cumplientod de las regulaciones en bascos de pesca de altura. La multitud de deberes y responsabilidades que pertenecen al trabajo de los observadores se perfilan dentro del contexto de su tarea dirigida a observar, anotar e informar....