Aplicaciones de la ingeniería. - Czekaj, Daniel (FAO documento técnico de pesca ;, 1988)
Componentes hidráulicos -- Maquinillas o guinches y haladores para la pesca -- Otros aparatos hidráulicos de abordo -- Determinación de componentes hidráulicos -- Instalación, mantenimiento, preparación.