Ingeniería económica aplicada a la industria pesquera [ - Zugarramurdi, Aurora (FAO fisheries technical paper ;, 1998)
Pasado, presente y posible futuro de la industria pesquera -- Ingeniería de la producción -- Inversión -- Costos de producción -- Análisis microeconómico de la producción -- Análisis y selección de alternativas -- Economía de la calidad y de la seguridad.