Estudios sobre la función de las organizaciones de pescadores en la ordenación de la pesca : Las organizaciones de pescadores y su función en la ordenación de la pesca: consideraciones teóricas y experiencias en las países industrializados... - Hannesson, Rögnvaldur (FAO. Documento técnico de pesca ;, 1990)
Sistemas de ordenación basados en el régimen de tenencia del mar -- Sistemas de ordenación basados en los derechos de captura -- Defensa colectiva de los intereses de grupo de los pescadores: consultas, presiones y gestión ilícita del mercado.