Frecuencia de parasitosis intestinal y su relación con las condiciones materiales de vida de la población atendida por el Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social en el Centro de Salud de Santa Rosa de Lima durante los meses de enero, febrero y marzo de 1990 - Benítez Guevara, Edith del Carmen (UES, 1992)
El presente trabajo tiene como objetivo principal demostrar la relación que existe entre el parasitismo intestinal y las condiciones materiales de vida, de la población atendida en la consulta externa del Centro de Salud de Santa Rosa de Lima, Departamento de La Unión, del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social, durante los meses de enero, febrero y marzo de 1990.