Determinación de la incidencia de bacterias nosocomiales aisladas en hemocultivos de pacientes ingresados en el Hospital Nacional San Juan de Dios de la ciudad de San Miguel, período de junio a septiembre de 2006 - Berríos Campos, Iris Aracely (UES, FMO, 2006)
En El Salvador la septicemia se ha convertido en una de las enfermedades infecciosas más graves, por esta razón la detección efectiva y rápida de la bacteria causante, constituye una de las funciones más importantes del diagnóstico.