Determinación de niveles séricos de triglicéridos, colesterol y lipoproteínas de alta y baja densidad en mujeres menopáusicas, entre las edades de 45 - 55 años que asisten a consulta externa del Hospital Nacional de Santa Rosa de Lima, durante el período comprendido entre marzo y agosto de 2000 / Herla Azucena Campos López, Deysi del Rosario Sánchez Méndez, Abigail Zelaya Canales - Campos López, Herla Azucena (UES, FMO, 2001)
La presente investigación contiene el estudio sobre la relación existente entre los niveles de lípidos en sangre (triglicéridos, colesterol total y lipoproteínas de alta y baja densidad) y el riesgo de padecer enfermedades arterocoronarias por mujeres menopáusicas de edades entre 45-55 años que asisten a la consulta externa del Hospital Nacional de Santa Rosa de Lima durante el período comprendido de marzo-agosto de 2000.