Organización económica internacional - Calvo Hornero, Antonia (Ciencias economicas y empresariales, 1996)
Organización económica internacional: origen y fundamentos-- Organizaciones internacionales de comercio y desarrollo: la organización mundial de comercio. La UNCTAD, OCDE-- La teoría del comercio internacional-- La evolución del comercio internacional-- Comercio y protección, la ronda Uruguay-- Los productos básicos y la inestabilidad de los ingresos por exportación-- Las economías de los países en transición-- El grupo del Banco Mundial-- El Fondo Monetario Internacional-- Sistemas monetarios y acuerdos de cambio-- Inversiones internacionales y mercados financieros internacionales-- La integración económica-- La Unión Europea.